写点文。【专注千凯,希望能亲眼看到红尘往昔未来的盛世。】

【千凯】满城花开

 

 

 

 

这么多纷繁琐碎的点滴,如尘埃一般倾覆而下,堆积成了我对你的爱。

 

 

 

<<<

 

 

 

”都已经不吃不喝的练习整整一天了,王俊凯师兄这是怎么了?“

 

 

 

走在王源后面的易烊千玺刚推开公司底楼的旋转门,对面正走过来的几个练习生小声议论的说话声便穿进了他的耳朵里。

 

走在中间的丁程鑫最先注意到了迎面走进来的两个师兄,随即大力的用手臂捅了捅正在侃侃而谈的黄其淋。 “哎我还没说完呢,你........” 其他几人这时也同样看到了正面无表情向他们走来的两个人,纷纷停下了脚步。

 

几个练习生眼神崇拜的看着两人,毕恭毕敬的弯着腰向他们打着招呼。

 

”王源师兄好!千玺师兄好!“   

 

王源满脸无所谓的看了他们一眼,点了点头,径直往电梯方向走去。

 

而走在王源身后两三步距离的易烊千玺却噙着浅浅的梨涡停了下来,冲几个小练习生们温和的笑了笑。

 

”你们不乖乖呆在舞蹈室训练,这是要跑去哪?“  

 

“舞蹈老师叫我们休息一会儿,所以我们商量着去楼下买点东西吃。”  一向沉默寡言的黄宇航突然开口解释道。

 

因为两人在舞蹈方面均比较出色的关系,易烊千玺不由得又多看了黄宇航一眼。

 

不料却被刚走出电梯的王俊凯及时的捕捉到了这一幕。

 

桃花眼略微不满的眯了眯,长腿大步的往这边走来。

 

“千玺,你来啦。“

 

几个小练习生愣了愣,不明白刚刚还在声乐室的人怎么会突然出现在这里,但纳闷归纳闷,却仍然是弯了弯腰,再次恭敬的齐声喊着”王俊凯师兄好。“

 

王俊凯眼神轻巧的从一众师弟的身上扫过,最后在黄宇航的身上顿了顿。

 

 ”嗯。“ 敷衍的应了一声,转过身便和易烊千玺正盯着他的目光撞了个正着。

 

空气中莫名的闪过一丝燥热和微妙。

 

等到王俊凯反应过来的时候,练习生们已经不知道什么时候离开了。偌大的过道里就只剩下了他跟易烊千玺。

 

对方看他的眼神脱离了平日里的伪装,褐色的瞳孔里是显而易见的欲望和情愫。王俊凯呼吸窒了窒,又想起今天早上用小号刷微博时看到的,火气顿时又冒了上来,看也没看对面的少年一眼,抬脚便向来时的电梯走去。

 

其实他这时候下楼也只是想要买点吃的而已,忙碌练习了一整天,直到听见主页君说王源跟易烊千玺快到公司了的时候,一天没吃东西的胃提出的抗议才被自己给接收到。

 

但是一看到这个让自己一整天都不高兴的始作俑者,他突然什么胃口都没有了。

 

刚走了两步,手腕一紧,一个温暖的手掌扯住了王俊凯。

 

“放手。” 王俊凯赌气似的挣扎着。

 

易烊千玺环顾了一下周围,然后一把搂过王俊凯纤细结实的腰,撞开了一扇没有上锁的休息室。

 

这间休息室由于离他们的训练场所较远,所以使用得并不多,百叶窗紧密的闭拢着,没有开灯的房间内一片昏暗,只有几丝若隐若现的暧昧光线从窗户的边缘处倾泻而入。

 

王俊凯因这突如其来的黑暗皱了皱眉,下一刻便被大力的紧压在了门板上。

 

“易烊千玺,你到底要干嘛?!”

 

‘啪嗒’一声,房门被干净利落的落了锁。

 

王俊凯这时隐约嗅到了一丝危险的气息。

 

易烊千玺凑上去含住了少年的耳垂,辗转吸吮的时候温润的嗓音性感得令人脸红心跳,”当然是......“ 用自己胯下已经渐渐抬头的东西顶了顶王俊凯的腹部。

 

“干你呀。” 

 

 

 

 

 

 

 ——TBC

 

评论(6)
热度(41)
  1. xiaoxiaokk天青色等烟雨 转载了此文字

© 天青色等烟雨 | Powered by LOFTER