写点文。【专注千凯,希望能亲眼看到红尘往昔未来的盛世。】

【千凯】偷欢

重庆的夏天,对于长年居住在北京的千玺来说,简直就是一个熊熊燃烧着的火炉。

 

练习了差不多快2个小时的舞蹈动作,等到老师终于说下课的时候,几个少年不由自主的呈大字型躺在了舞蹈室光滑的木质地板上。

 

王源挑眼看向身边的刘志宏,突然动作不明的挠了挠他的手背。

 

而正大口喘着气的少年感觉到手背的异样,低下了头眼带笑意的回看着王源。

 

整个空间突然都变得暧昧了起来。

 

在旁做壁上观的千玺终于忍不住的站了起来,鄙夷的朝俩人翻了翻白眼,十分自觉的往门外走去。

 

 

王俊凯由于中考的原因缺席了这一周的所有训练和通告,刘志宏则被临时要求跟着两人一起训练舞蹈,这估计是在为他即将出道做准备。

 

 

王源和刘志宏前不久刚在一起,这几个月俨然就是一对处于热恋的小情侣,其他人不知道,但身为时时刻刻都得跟王源在一起的自己,早已经被两人每天的微信语音好友圈里的秀恩爱闪瞎。

 

不过还好,他还有他的小队长。

 

还记得自己刚和队长在一起的时候,向王源和刘志宏宣布这个消息的情景,俩人都是一幅不敢置信的表情,王源还带着一脸难过表情的跟他实力哭泣,”千玺,你说你算不算我情敌?!小凯可是我的官方CP耶!“还没等说完,就被背后的刘志宏高冷的呵呵了一脸,随即被无情的拽走。

 

”官方CP怎么了?!怎么着?前几年干嘛去了?现在才来后悔?晚上你给我等着!“      ”啊宏哥我错了,你刚才肯定出现幻听了!!!我明明什么都没有说,不信你去问小千千.......“   两人的对话远远传来,让千玺和小凯啼笑皆非。

  

最后的最后,俩人确定关系的第一天,在彼此交换了一个长长的晚安吻里宣告结束。

 

 

走出公司底楼,千玺才知道什么叫一大波热浪袭来,由于刚才练舞练得大汗淋漓,然后再加上突然间又没了空调,此时身体忽冷忽热的,竟然有些难受起来。

 

千玺原本是想去楼下的冷饮店买一杯冻柠七的,一边踹着路边的小石子一边往目的地走的时候,忽然看见木质长椅的垃圾桶边,一个粉红色纸盒里蹲了只刚出生的纯白色小奶喵,正眨着水汪汪的大眼睛无辜的看着他,小嘴巴里还不停的喵喵叫着。

 

那模样,简直是瞬间就萌化了原本就拥有一颗软萌少女心的千玺。

 

千玺停顿了一下,脚步一转往对面的面包店走去。

 

等到他一手拿着牛奶一手拿着块火腿肠回来的时候,却看见了一个浅蓝色T恤的少年在长椅旁边。

 

少年修长的身体此时正半蹲着,白皙的手指正一下一下的摸着奶喵的小脑袋,温柔的桃花眼半眯着,带了些笨拙的温柔。轮廓越发精致的侧脸上满是开心,就连平时很少见的虎牙都深深浅浅的显现了出来。

 

小凯?怎么会是他?

 

拿出手机看了看日期,看来自己并没有记错,离他中考结束明明还有两天,这么关键的时候他为什么会出现在这里?

 

难道是由于自己太过于想念,所以脑海里的幻想成了立体的画面?

 

 

正笑得温柔的少年有些惊讶的转过头,便看见了正露出了梨涡的易烊千玺,一时间愣了愣,有些惊喜的站起了身。

 

“千玺?你怎么在这?”

 

 

 

 

 

 

 

王俊凯此次出来,就是来找易烊千玺的。

 

 

这是在对方被干得恍惚了思绪的时候,无意间泄露出来的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

再次回到公司的时候,整栋楼已是人去楼空,由于此刻的时间已到凌晨,所以就连大厦的保安都已经开始在值班室里打起了盹。

 

 

分不清到谁掏出了钥匙将休息室的门打开的,长达一周没有见面的两人此时已是按耐不住的开始拥抱着对方,一边交换了一个火热的舌吻一边蛮横的撕扯着对方身上的衣物。

 

 

 http://pianke.me/profile/3501116/

 

——TBC.

 

 

评论(12)
热度(36)

© 天青色等烟雨 | Powered by LOFTER